当前位置: 新闻中心 -> 茂监新闻

两警合作一家亲,共同亮剑卫平安

时间:2018-01-24   来源:本网站   访问量:2956

 

    为进一步加强与地方公安密切合作,共同打击“再犯罪”,促进社会和谐安定。1月11日,副监狱长冯海同志带领狱政管理办公室及狱内侦查部门相关负责人等同志一行8人,赴茂名市公安局进行工作交流。

   

    茂名市副市长、公安局局长黄果同志代表市公安局对我监学习组表示了热烈的欢迎。在座谈会上,公安局向学习组介绍了近年来茂名公安开展“飓风行动”、“零点行动”等专项行动所取得的显著成果和宝贵经验,并表示将大力支持茂名监狱开展反恐防暴、深挖狱内犯罪线索等工作,共同“亮剑”从严从速打击狱内外“再犯罪”活动。冯海副监狱长在会上代表监狱党委感谢市公安局局委领导对两警合作的高度重视,并汇报了茂名监狱上划省管后,实施“三步走”战略,固强补弱,实现监狱稳步发展,并逐步打造“生态型、智慧型、创新型、文化型”模范监狱的建设规划。会后,学习组一行实地参观了MIB(茂名市公安大数据情报中心)听取了相关负责同志的专题介绍,并组织指挥中心人员深入交流。

    

    

    通过本次交流学习,全体成员感觉收获颇丰,为进一步完善监狱指挥中心和开展相关专项行动提供了借鉴,开拓了思路,坚定了信心。




版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4409000039   网站总访问量:12415188
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44098202441004号