当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 茂监新闻

茂名监狱2017年新招录警察顺利完成初任培训

时间:2018-01-05   来源:本网站   访问量:324

 

     11月22日,我监2017年新招录的14名警察顺利完成初任培训。

 

    在短短两个月的培训中,新警们积极参加各项训练和考核,认真学习了单项队列动作、队列指挥、擒敌拳、警棍术、防暴队形演练、实弹射击等项目,积极参加篮球比赛、演讲比赛、歌唱比赛、野外拉练等竞赛活动,既掌握了基本理论知识和业务技能,又丰富了培训生活、提高了综合素质。

  

    新警培训硕果累累,其中,付嫦情同志荣获省局“优秀班干”称号,邓聪、莫鉴全同志荣获省局“优秀学员”称号,田科同志获得阳春监狱新警培训班“优秀班干部”称号。他们良好的精神面貌、积极的态度、严谨的学习工作作风、出色的表现受到省局、阳春监狱培训点和广东司法警官学院培训点的领导的肯定。




版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:7305305
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图