当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 茂监新闻

省司法厅副厅长饶伟平到茂名监狱调研指导工作

时间:2017-12-14   来源:本网站   访问量:780

 


    12月12日,省司法厅党委委员、副厅长饶伟平一行3人到茂名监狱调研指导工作。

    饶副厅长一行抵达茂名监狱后,即前往办公区、生活区等地了解警察职工工作、生活等情况,随后又实地察看了茂名监狱“十二五”规划项目新点选址。最后,饶副厅长与监狱班子成员及相关部门领导进行座谈,听取了监狱工作情况汇报,重点了解茂名监狱学习贯彻党的十九大精神、“十二五”规划项目建设和假释案件办理等工作。


    饶副厅长对监狱相关工作给予充分肯定,他表示,茂名监狱划归省管的短短几年来,在监狱党委的带领下,经过不懈努力,整体工作水平稳步提升,精神面貌焕然一新,新的规划设计起点高,超前又符合实际,只要谋划好并加快推进,将使茂名监狱实现跨越式发展。

    饶副厅长强调,下一个阶段,茂名监狱要以学懂弄通做实党的十九大精神为基础,谋划好监狱未来的发展;要深入领会张军部长提出的治本安全观含义,积极转变思想观念,加强与法院、检察院、司法局等单位的交流,探索刑事政策的充分运用和相关机制的建立等工作,按要求提高假释适用率,促进改造质量的进一步提升,推动治本安全观的落实。


版权所有:茂名监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4409000039   网站总访问量:8227412
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44098202441004号